ФІНАНСОВІ НОВИНИ УКРАЇНИ

postheadericon Модули «Битрикс» платежного агрегатора Interkassa — простое решение для успеха

Основной задачей платежного агрегатора Interkassa является организация эффективного алгоритма приема платежей на коммерческом сайте. Охватывая большой диапазон популярных сегодня платежных инструментов, «Интеркасса» привлекает:

  • универсальностью;
  • функциональностью;
  • удобством в использовании;
  • высоким качеством ИТ-обслуживания.

Без проблем интегрируясь с большинством распространенных систем управления контентом, сервис «Интеркасса» легко устанавливается на различные десктопные и мобильные платформы. Чтобы упростить процесс установки «электронного кассира», разработчики предлагают готовые решения, позволяющие максимально быстро установить ПО и приступить к приему онлайн-оплат. Среди подобных решений сегодня представлены и модули Битрикс для Interkassa.

Интеграция модуля «Битрикс» позволит интернет-магазину получать платежи, отправленные с помощью банковских карт, терминалов самообслуживания, виртуальных кошельков и счетов операторов сотовой связи. Ассортимент доступных платежных инструментов сервиса составляет более 50 вариантов, причем оплата может осуществляться не только в гривнах, но также в рублях, евровалюте, грузинских лари и американских долларах.

 

Установка модуля «Битрикс» для «Интеркасса»

Благодаря использованию специального платежного модуля «Битрикс» для Interkassa продавец получает возможность максимально оперативно и, даже без знаний в IT, установить терминал, который не нарушит стабильную работу площадки и сразу начнет принимать платежи. Подключение к сервису требует всего три простых шага:

  • скачать и распаковать платежный модуль;
  • выполнить установку приложения;
  • указать номер кошелька и секретный ключ владельца ресурса.

Функционал электронного кассира будет в полноте доступен сразу же после установки и настройки модуля «Битрикс». Нажатие покупателем кнопки «Оплатить» активирует создание в системе нового счета, закрепленного за кассой, в результате чего плательщик перенаправляется непосредственно на платежный шлюз. Гарантом безопасности проводимых в системе финансовых операций выступает киберзащита Anti-fraud.

Читайте також на cайті:



Залишити коментар

При використанні матеріалів сайту "Фінансові новини" обовязковим є гіперпосилання на MONEY-NEWS.TE.UA, відкрите для індексації пошуковими системами