ФІНАНСОВІ НОВИНИ УКРАЇНИ

postheadericon Оценка стоимости продвижения сайта

Оценка стоимости продвижения сайтаВопрос оценки стоимости продвижения веб-ресурса является актуальным для каждого владельца сайта, который планирует осуществлять раскрутку своего нового проекта, используя платные методы.

Сначала, необходимо выбрать способ наполнения сайта контентом. Если владелец ресурса будет писать для него статьи самостоятельно, то этот фактор оценки стоимости продвижения можно не учитывать. Если же статьи будут покупаться у специально обученных профессионалов – копирайтеров, то нужно иметь в виду что тысяча знаков текста стоит минимум $1-1,5.

Покупка внешних ссылок на страницы ресурса – это один из важнейших критериев, который необходимо учитывать во время оценки стоимости продвижения. Обычно, именно эта статья расходов является основной в бюджете для продвижения интернет-проекта.

Нужно иметь в виду, что определить точную сумму расходов на покупку ссылок не представляется возможным. Во-первых, количество необходимых ссылок зависит от того, как будут действовать конкуренты. А во-вторых, не существует гарантии, что какая-то из приобретенных ссылок не окажется под фильтром поисковых систем.

Цена на каждую ссылку зависит от большого количества факторов. Например, качество сайта-донора, срок размещения ссылки на странице и т. д.

Планировать свой бюджет нужно из того, что стоимость одной вечной ссылки будет составлять как минимум $2.

Перед раскруткой сайта также необходимо провести ряд подготовительных действий: составление семантического ядра сайта, осуществление технического аудита и т. д. Собственнику нового веб-ресурса можно посоветовать заказать эти услуги у известной компании или у опытного оптимизатора – индивидуального предпринимателя Гайдука Константина http://www.dagsy.ru/articles/ocenka_stoimosti_prodvizheniya_sajta.html.

Ориентироваться нужно на то, что для нового сайта технический анализ будет стоить в $110-160, а сотня подобранных ключевых слов для сайта, обычно обходится в $20.

Расходы можно уменьшить, например, с помощью продвижения в социальных сетях и т. д.

Читайте також на cайті:



Залишити коментар

При використанні матеріалів сайту "Фінансові новини" обовязковим є гіперпосилання на MONEY-NEWS.TE.UA, відкрите для індексації пошуковими системами