ЕКОНОМІЧНІ НОВИНИ УКРАЇНИ

postheadericon «У профи по недвижимости есть шанс проявить себя, подготовив платформу для изменений», – Сергей Кучер

Коммерческая недвижимость в УкраинеПрофессионалы рынка недвижимости имеют достаточно времени, чтобы к завершению военного конфликта и началом восстановительных работ в экономике подготовить свои предложения по улучшению отрасли. Так считает эксперт Сергей Кучер. Он убежден: сегодня перед каждым, кто является хорошим специалистом и действительно соучаствует судьбе страны, стоит задача – максимально способствовать возрождению отрасли.

«Все звучит достаточно просто – если ты действительно хорош в каком-то сегменте – помоги ему. Как? Разработай предложения – хорошие, качественные, эффективные. Такие, которые легко будут имплементированы в жизнь, благодаря которым изменения последуют не разовые, для отвода глаз, а настоящие. Люди сыты по горло пустыми фразами и имитацией бурной деятельности – в этом была особенно хороша предыдущая Рада. Люди поверили в другие ценности, и они хотят, чтобы это стало возможным в жизни каждого, – говорит эксперт рынка недвижимости. – Я часто встречаюсь со своими коллегами, и мне приятно, что они сегодня забывают про несущественные прения, про недавнее непринятие и противостояние. Они понимают – сегодня время работать на перспективу. Но ключевое слово тут – работать, создавать, анализировать и быть готовым внедрять.

Те решения, над которыми нынче трудятся представители рынка недвижимости, должны кардинально изменить систему, которую мы видим сейчас. За годы работы на рынке мы понимаем его сильные и слабые стороны, и в то время, когда наши молодые и не очень соотечественники воюют за целостность страны, мы обязаны воевать на своем же поприще. Воевать, чтобы искоренить вопиющую коррупцию, незащищенность простого инвестора, чтобы искоренить сложности, с которыми сталкиваются добросовестные застройщики и чтобы предупредить появление в нем недобросовестных. Все перечисленное и многое другое – задачи трудоемкие, но вполне решаемые. Для этого важно искать не политические или другие разногласия, а объединить умы во благо единой цели. Для возрождения страны», – подчеркивает господин Кучер.

Он искренне верит, что намерения, которые проявляют коллеги сейчас, не останутся просто намерениями. «Каждый из нас пережил уже достаточно для того, чтобы понимать потребность в изменениях. И, видя, как изменилась жизнь в стране буквально за полгода, мы понимаем – все в наших руках. Действовать, даже если это пока только накопление знаний», – призывает Сергей Кучер.

Статья предоставлена сайтом finance.obozrevatel.com.

Читайте також на cайті:



Залишити коментар

При використанні матеріалів сайту "Економічні новини" обовязковим є гіперпосилання на MONEY-NEWS.TE.UA, відкрите для індексації пошуковими системами
Яндекс.Метрика