ФІНАНСОВІ НОВИНИ УКРАЇНИ

postheadericon Широкоформатная печать в Москве: широкое поле – широкие возможности.

Применение полиграфического оборудования, новейших разработок и современных технологий позволяет изготавливать широкоформатную печать в Москве на соответствующем уровне. Основу для неё обычно выполняют двумя способами:

• Ламинированием армирующей сетки, помещаемой между двумя слоями ткани, что позволяет сохранять устойчивость к неблагоприятным условиям на протяжении ряда лет.

• Литьём, когда армирующая сетка заливается ПВХ, затем обрабатывается до получения гладкой поверхности.

Иногда используются разные другие материалы со специфическими свойствами:

• Баннерная сетка, широко применяемая для декорирования фасадов корпусов зданий.

• Матовая плёнка, поглощающая блики, создаваемые искусственным освещением. Все детали нанесенного на неё изображения хорошо просматриваются под любыми углами.

• Винил, часто используемый при изготовлении уличных перетяжек, а также рекламных щитов.

• Самоклеющаяся плёнка, которую можно наносить на неровные и шершавые поверхности.

• Самоклеющаяся прозрачная плёнка для оформления витрин и интерьеров.

Печать баннеров в Москве используется преимущественно широкоформатная. Она позволяет максимально реалистично и ярко передавать цвета, получать насыщенное и чёткое изображение. Применяемые при этом краски устойчивы к солнечному свету и воде, не требуют никакой дополнительной защитной обработки. Это считается самым эффективным и надежным методом изготовления наружной рекламы. А при презентациях, оформлении зданий и проведении рекламных акций такая печать оказывается просто незаменимой.

При изготовлении широкоформатной печати в Москве хорошо зарекомендовала себя сольвентная технология, при которой использует чернила, проникающие в материал и растворяющие его верхний слой. Краска не выцветает, не пересыхает и не вымывается под воздействием осадков.

Другой разновидностью является широкоформатная интерьерная печать, с помощью которой получают изображения для размещения в жилых комплексах и офисах, где необходимо обеспечить просмотры вблизи. Цена её настолько доступна, что широкоформатная печать в Москве таким способом часто используется при оформлении квартир или, например, выставочных залов. А совсем недавно стала модной интерьерная баннерная печать на холсте. С её помощью могут создаваться такие репродукции, которые бывает трудно отличить от подлинников.

Читайте також на cайті:



Залишити коментар

При використанні матеріалів сайту "Економічні новини" обовязковим є гіперпосилання на MONEY-NEWS.TE.UA, відкрите для індексації пошуковими системами
Яндекс.Метрика