ФІНАНСОВІ НОВИНИ УКРАЇНИ

postheadericon Группа ВКонтакте: как накрутить людей в группу

как накрутить людей в группуСегодня существует такая социальная сеть ВКонтакте. Это место, которое объединяет в общении несколько миллионов человек. Но вопрос как накрутить людей в группу, как их найти среди этих миллионов, является актуальным для многих.

Для начала, вам нужно самим определиться, по какому пути развития вы будете идти. Кто у вас будет в группе? Только живые, конкретные люди, или они будут еще и «разбавлены» ботами (несуществующими людьми, которые созданы специальными программами).

Если вы решили для себя, что вам нужны только живые люди, то у вас есть такие варианты для накрутки людей в группу:
1. Главное это то, чтобы в группе было интересно! Чтобы ваши статьи и темы были актуальны для широкого круга читателей. И тогда большое количество людей вам обеспечено.
2. Пригласите в группу всех своих друзей. И нужно не просто разослать свои приглашения, а лично написать каждому о том, что вам это очень и очень нужно.
3. Вступите в такие группы ВКонтакте, где пользователи делают взаимовыгодный бизнес – добавляют друг друга в свои группы.
4. Можно разослать приглашение про вступление в группу, используя некоторые специальные программы.
5. Также можно заказать рекламные объявления (о вступлении в группу) на других публичных страницах или группах ВКонтакте, а также в Яндекс Директе и Google Adsense.
6. Можно покупать подписчиков на специальных биржах контента. Там есть возможность за оплату давать задания о вступлении в группу.

Теперь, о том как накрутить людей в группу ВКонтакте ботами. Существует много сервисов и программ для этого. Некоторыми программами можно накручивать Лайки к фото и постам. Другими, не менее эффективными программами, накручивают непосредственно участников в группах. Это будет альтернативой потраченным деньгам на рекламу.

Читайте також на cайті:



Залишити коментар

При використанні матеріалів сайту "Економічні новини" обовязковим є гіперпосилання на MONEY-NEWS.TE.UA, відкрите для індексації пошуковими системами
Яндекс.Метрика